长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山东的星二代迟来的作业

小弟曾经在某企业做专职司机,驾龄虽不长,却也有十万公里的驾驶经验了,车也开了不少(爱丽舍 捷达 雅阁  C-RV A6 2.8 A8 依维柯…… )
因为家里生意忙,决定要再买一辆小面面,综合了价格,性能,稳定性,空间等诸多方面,最后定下了星二(不过现在后悔没有买16V的,动力不行啊)
3月30号提车,35700,送交强险,地胶,垃圾座套一副。我知道我的车提的不便宜,但是没卖后悔药的啊。车是2月1号生产的,到今天已经跑了1200KM了。
总结这些天的感受,星星的方向很轻,比五菱的要轻很多。离合器很轻,也比五菱的轻,但是没地方放脚,不舒服。座椅不符合人体工程学,希望厂家改进。板金不如五菱的好,没办法一分钱一分货。动力较差,非常后悔没有买16V的。其他的没什么了,这车很对得起这个价格了。

话不多说,开始上图!

先来张我家小二的单身照,那时候还没带“紧箍咒”
8岁半的老大和没过百天的小二
老大的小屁股和小二的大屁股
带上“紧箍咒的”小二和老大
小二的折叠钥匙防盗
打开的样子
方向盘套,很舒服而且也很搭色
导航架20大洋,还没出过远门,所以一直闲置
朋友送给我的链子,不知道是什么植物,反正很漂亮。杯座里有我最爱的雪碧,暴龙偏光镜,鹿皮一块。
杂物箱里东西就多了,什么都往里丢。三通,MP3,220V电源,车充,驾驶证,行车证,绿箭,完美芦荟胶……
财神爷,HOHO!Money go my home!
照片以前照的,现在跑了1200KM了,我看有车友把仪表灯改了,我也想改,有人指教吗?
后排座椅往后挪了三十几公分,空间大了很多,因为我不拉货,拉人。4S送的座套真垃圾,吐!
太阳膜的颜色不错吧,PASSAT上用的,晚上不影响视线,外面看是深色。这个是内部价格,保密,嘿嘿!

照片是用手机拍的,多普达Touch Diamond,又用PS修改的,看官们凑合着看吧!

最后送大家我最喜欢的女女一张,有共同爱好的吗?哈哈!大家一定要顶我帖子噢!

我以后会慢慢的改,先改大灯,恶魔眼+8000K,中网霹雳游侠扫描灯。你们期待我的改装作业吧!
以后还请各位大虾多多指教!

评分

脚掌贴地 + 30 原创内容继续努力

大家正在看
沙发自己坐!
不错
车子8错、整的挺干净、折叠钥匙很安逸、
后悔当初没买铁将军、不过中控是朋友介绍装的才200元
妹妹太嫩了
价格比我们这便宜,我们这带空调四万三,我就买了带空调的6363
来张我喜欢的
看看这个才消魂:lol
带空调吗
:good: :good:
:lol :love: