长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山东长安之星车友会。。(陆续上传星星车图)。。。。。

车友们的星星

朴实中透着精华 —— 齐鲁大汉的豪迈    一颗上善若水的心,把你我相连,沟通从这一刻开始,你不再遥远,我不在孤单,走进山东、走进山东长安车友会。山东人欢迎你!

车友们的星星——山东

星星虽小,却把你我沟通,用心沟通,从下一刻开始! 311.jpg

车友的星星 3

沟通从心开始 爱无处不在,它就像隐形的翅膀。是它让这个枯燥无味的世界变得丰富多彩,是它让冷酷无情的人们变得热情,那它来自何处,又在哪儿终止呢?山东长安车友俱乐部欢迎你
“沟通从心开始”,让我们在工作生活中,用“心”沟通,与人相处以“诚”相待,多一点沟通技巧,就能体会快乐工作,我们的生活也会更美好!
看着你们的车车,我好怀念我卖掉的星星。现在生病了也没法开车了

星星点灯

兄道友 弟道恭 兄弟睦 孝在中
财物轻 怨何生 言语忍 忿自泯
或饮食 或坐走 长者先 幼者后
长呼人 即代叫 人不在 己即到
称尊长 勿呼名 对尊长 勿见能
路遇长 疾趋揖 长无言 退恭立
骑下马 乘下车 过犹待 百步余
长者立 幼勿坐 长者坐 命乃坐
尊长前 声要低 低不闻 却非宜
进必趋 退必迟 问起对 视勿移
事诸父 如事父 事诸兄 如事兄
靠靠靠。。。。。。。。。。。什么几吧群啊,我加了又把我T了去你妈的 就几个毛人
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: