长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道6363的氧传感器老坏怎么办?

6363C3 排量0。8的 买车时故障灯就亮(不懂就开回家了,后发现费油才知道 :Q ), 新车共行使3000公里,1800公里时换掉原车的,2700时又换一个。现在3000了又坏了,前后传感器拆下来的颜色是黑色的,象的混合气过浓。(本人会修摩托,但不懂汽车的电喷) 汽油没问题 中国石油的别人都加一样的油, 新车应该无积碳。故障灯亮了就特费油。1块多钱一公里。现在是在保,要是出了保修 那也换不起了啊。我这附近又没有4S,去过一次售后态度到是不错,可就是不给我好好检查车,他也查不出什么毛病来,还给我来了句这0。8车就这样。(我还白给那师傅买了2盒烟了,气死我了)长安的客服我都投诉2次了,我这是黑龙江伊春的售后太不方便了, 请教大家谁有没有好办法了?车该怎么修 怎么办?
大家正在看
IMG_1103.JPG                                                                                                                              大家看看 我这是1400公里时照的 真是郁闷死了啊  故障灯亮着呢
那东西不应该总会坏啊!!!!检查下插头。不行,就是电脑板坏了!
我也是6363,可能还是油品的问题
电脑板一般不容易坏
多半还是油品原因
尽量加93#汽油
有没有用电脑检测过?故障灯亮表示有原因造成的
看情况确实是混和气过浓,且故障灯点亮说明车子的确有问题,第一步还是查氧传感器,查一下氧传感器的加热电压,没有加热电压,氧传感器就不正常工作,没几天就黑了。加上北方天气冷,氧传感器温度上来慢,就很容易黑了!第二步是水温传感器,水温低,ECU就会加浓混和气,水温传感器故障,就会一直以高浓混和气工作
楼上的分析得不错,我也认为是这样。
谢谢 大家 我用的油是93号的中国石油的 应该没问题 用维修电脑检查了说是氧传感器的问题 电脑板没问题 我现在也没别的办法了  氧传感器拆下后颜色是黑色的
水温传感器故障