长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方大帅

S460上高速的问题?

最高上过140斗的手的麻了
二个前轮胎做下动平衡,然后再四轮定位
原帖由 不会修车 于 2010-4-10 17:56 发表
同意楼上
1、前两轮去做动平衡
2、然后前轮前束
3、四轮定位

主要是1项

回复 4楼 的帖子

你开慢也不安全 在高速上  停下更不安全:)
没上过高速?6363最高开过105码?不敢往上开了
我的6371,90——110最高120了,不敢再快了。
你以为是 轿车啊
原帖由 56式半自动 于 2010-4-8 17:33 发表
我的460还没有过80过    主要是这车不安全    咱胆小

朋友不要小看 咱们的星星  不是豆渣做的
车车保养好、经常检查没问题的
80都没上过 太蛋小:bad:   没听说哪个的轮胎跑飞了哈:lol
呵呵今天去做了一下定位+平衡(100块),前面两个轮子差了50克,做完后试了一下,120不会再抖了!~~我觉的星星蛮好的,我的460,---8座的,满员的情况下,上120我觉的很轻松的,油门不用到底就可以上去,只是发动机噪声有点大了~~~为了保护474我高速上一般都在90--~~~110,~~~最高上过140:) 偶觉的不错,实用性强东西拉的多,油也还可以,就是座位不太舒服,后减振太硬了~~~呵呵