长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我买的460带中央空调。1.3的动力送一千块的礼包,大家都什么价晒一晒啊!!

我的460不带牌奸商收了我45100,一千块的礼包,和销售磨了半天才送了把方向锁和雨挡。。。。牌照还在进行中,上牌后返900
感觉1.3的动力还可以。。。油耗还在测试中,出来了就给朋友们看一下
长安的中门不好关。。。本来想买荣光的,比460贵了一万多
各位朋友的460都什么价买的啊?
大家正在看
长安S460         发动机474     排量1.3 售价:40900(不带空调)标准款带43900

长安S460         发动机474    排量1.3  售价:45900(带空调)豪华型
二楼的是哪里的怎么这么便宜。我们这里1.3不带空调的都卖四万七千多。
我是辽宁鞍山的,我这不带空调的长安S460   1.3和1.0都是43800
二楼是哪的呀,这么便宜
俺是济南的,去年11月份买的460   1.3升带空调的裸车40650啥都不带,俺是享受的兵装内部价,另有两次免费保养
北京,2009.8.9长安1.3带空调版,4S店上牌交强险,带五种商业险,送把套,座套,排架一共50000正,现在油耗9.0+
:good: :good: 上图片呀!
深圳,2009.12.03。长安1.3带空调版,包牌4900,商业险,强险,.送把套,香水,地毯,防盗锁,玻璃纸,中控锁,一共53535元正。
恭喜楼主