长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星新二代16V提车作业

原本想提辆QQ311一省油二省钱三省心,但考虑其空间太不宽大,也不太实用(本人做医用保健品批发所以。。。)面包车看了五菱。新民意。优优。长安新二代。佳宝。最后订下长安新二代,优点一,0809年全国销量领先,二,外型时尚,三,同价位空间最大,四,马力强劲《16V》,五,实惠。。。。
      后面有多图祥解。。。。

新车

7座棉垫《史努比》

原车机头非常简单。扶手箱是自已后加的可折叠

显示屏不小,在最后排看的很清楚,
晚上屏上的蓝光也很漂亮
博派金属的很有质感,水杯托也不错,夏天可以在空调口降温

贴膜时送的把套,有点滑,皮太烂

贴膜时送的把套,有点滑,皮太烂
大家正在看

;…………………就一个图?

……………………………………?
楼主你那款是1.0的带空调的吗多少米?
图片接着上,。。。。1.0全铝16V带空调提车38500元09年11月下旬提的,当时还是相当紧张的,因为购置税和补贴的原因,购车的人排队呀。。。。

在我家小区里用手机拍的

在我家小区里用手机拍的
总长3860总宽1580总高1900    还行我座在里面还可以本人身高178

新车

新车

内饰

内部

冬季座垫网购的180米7座《史努比》

冬季座垫网购的180米7座《史努比》
明天再上
我看的就是这款.这边要价45800.最后砍到41800...和你差好多哦,苏州,怎么办
我们这要43000,可以优惠二千,最后我买了6363

回复 8楼 的帖子

现在是涨了不少钱?我同学正要提车的,听说涨钱就只能等等看啦。。。。。