长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天 说S460 车 不好的 真多啊

我的都开了 4个多月了  什么毛病也没有啊   档位也滑的很 一个手指头就能挂上档    怎么会不好挂呢     

有的人你给个 火车 用不了几天 也给你开报废了   有的人 用了三五年 车还跟新的是的     这是为什么呢       开车还要看人  也要看你 心不心疼你的车      

有人还要拿他跟五菱比  你比的了么    五菱比长安多 6000多快呢    怎么比
大家正在看
还可以,就是到处都在响!
:lol :lol
同意楼主的观点,我的1.3的460,去年11月28日提的车,到现在也是4个多月,很好用的啊,起码我自己很满意,对得起我出的这个价!
我的还差几天就一年了......还不错....就是周围都响也准备搞隔音.
我的S460,到今年4月24好就一年了!跑了13000公里!!使用率低!到现在没有什么大的毛病!同意楼上几位的说法!就是刹车软!高速的时候心里没底!!!!
原帖由 思慕C 于 2010-4-3 18:34 发表
还可以,就是到处都在响!

五菱会不响吗?
我的也1年多了
感觉还好噪音是大对这价来说可以了要求不要太高了
我的长安S460快到一年了,跑拉3万多,没什么大毛病  排气量是0.997的
呵呵呵,还不错,至少没50废油哦。