长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crc611

【最新】6363全车止震隔音作业(底盘 棚 前盖 门板等),供需要做隔音的车友参考。。。

这几天浙江很热30度啊。。。车子做了隔音之后。。。车停在太阳底下晒了一天。。。下班去开车一开门感觉比以前好很多。。。。感觉隔音和隔热差不多都很好啊。。。。满足啊。。。
大家正在看
:lol :lol :lol
牛人 不错 支持 俺是搞不了 太麻烦
:0051:
能不能给个你买材料店铺的链接
:lol
淘宝上搜一下就可以的啊。。。店名:冷水的热心小店
我就是在他那里买的隔音棉,止震板,还买的机油透气壶和D型条,忘了说我是车友会的了:breakheart: :breakheart: :breakheart: ,花了我600多大洋,要不然还便宜,呵呵:lol ,我的星2代顶棚没贴太多的止震板,只在加强筋处贴了一些,那玩意太重了我怕把顶棚压塌(开玩笑,呵呵:lol :lol 不过面包车重心高,顶棚重不是好事)工程进行到快结尾时隔音棉没有了,只好先凑合一下等以后有时间再把余下的工程做完,一个人做的,用了一星期的时间,做完之后浑身疼了10天,不过值了,做后就是不一样:victory: :victory:
你用的是几理的止震板和隔音棉啊
自己DIY 厉害 :0049: :good: