长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拉高速了!!!

20日,天气晴,无风,气温在5度,地面也很干(选择在下午出的车,北方上午地面很滑)。开上我的小星(我的车是1.02的长安运动风暴,已经跑了2900公里)上了沈阳的三环,上收费口给了张卡,过收费口停车检查了一下四个轮子,一切OK出发了,刚开始跑90,一切正常,于是加速至100,车开始有点颠,但还是比较稳,再加速至110,这时已经将油门踩到底了,除了噪音大点,一切正常,不向有朋友说车发抖了,我车没这感觉,110跑了一段之后再降到90,再加到110,这样反复几次,感觉车子没有大事,于是选择了一段下坡加油前进,这时一看迈数表,吓了一跳,125了,我都不敢相信,可是我的小星真的就跑了这么多,其中两个下坡都跑到了125,而且车子一点没事。全长跑了83公里,安全到了收费口,交了卡,和收费员说走错道了,又原道跑回来了,结果一分钱没收,让我出来了,心中暗喜,沈阳是0.45一公里再乘83公里,就是37元,省了。遗憾的是我没记油耗。开车回家,到加油站加了100元的油,到家停车,这时事情发生了,一辆吉普车停在我原来停车的位置,车旁边还有一个过道,于是我感觉能过去,慢慢向过道开,车头过去了,半个车身也过去了,我以为没事了,加油直开,只听见咣荡,完,完,完,车左后门撞吉普保险杠上了,撞了一道子加一个大吭,车裙也掉了,下车看了看那辆吉普,哎还是有保险杠好呀,那车屁事没有。可是真心疼我的小星呀,安静下来之后给保险打了电话,保险那边告诉我报警,警察说你过交通队来开单子吧,于是跑到交通队开了责任认证单,再到保险公司给车照相,就这样买车的第三个月行使了被保险人的第一次权利。
大家正在看
安全第一啊,出了事情可真麻烦
俺1.0的能跑140咯,8错,哈哈
呵呵!125了!还可以再快点!
车就放心开吧,哥,你的车比我的透多了!! 咋那么不小心啊……

原帖由 翻身农奴把歌唱 于 2007-2-22 21:57 发表车就放心开吧,哥,你的车比我的透多了!! 咋那么不小心啊……

老弟春节快乐,祝合家幸福,身体健康!!!上次说的那离合的事,我到4S店又换了一次压盘,和离合器片,这回好了,一节正常了!!!

原帖由 不会修车 于 2007-2-22 21:09 发表俺1.0的能跑140咯,8错,哈哈

我的油门已经到底了,可能也就这么快了吧,不过铺地板影响了油门的行程,我也估计还能快点,哈哈,祝节子快乐!!

原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2007-2-22 21:54 发表呵呵!125了!还可以再快点!

我看我的车得把地板那地方拆了估计还能快点,祝节日快乐!!!

明天去修车,4S店那个经理和保险的谈的450元,给我的小星修好。

原帖由 hcs 于 2007-2-22 21:08 发表安全第一啊,出了事情可真麻烦

是呀,得出现场照相,不过我保险比较全,哈哈,第一年吗。祝节日快乐!!!