长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460点火前的‘嗡嗡’声怎么消失了?望高手解答。

S460点火前的‘嗡嗡’怎么消失了?望高手解答。
我的车才跑2500公里,以前点火的时候把钥匙插入,拧到第2格的时候就会发出通电后的“嗡嗡”声。我认为这个是油泵通电后,仪表通电后的声音,持续1秒钟。可是最近两天我发现这个声音没有了,不知何故?是故障前的预示吗?不过车子现在没有发现什么明显的故障。
是不是应为气温的关系呢?最近的气温明显高于前几个月。前几个月最低气温都0度左右,现在最低气温大概14度。

也请大家注意一下自己的S460的这个“嗡嗡”声。是否都有,是否也是跟我的车一样突然间没有了。
大家正在看
这声音很烦,是汽油泵的声音,所以微型车都有,我的也不例外,我想改一个其他车的上去,就没有这么烦人了,
可是现在我没有这个声音了      所以我很奇怪
没有就不对了
应该打不着火
油泵的声音
你叫别人在车外面听听有没有
没有应该有点问题了
我的一直都有。
恭喜楼主啊,声音没了,而且车车还很健康,可喜可贺!我兄弟的星光那天没这声音,MD,怎么点火就是没反应,最后花一百大洋换个油泵就搞定!
:loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart:
是油泵声音,开匙时,管路保持在2.5公斤压力,电脑就不给油泵供电,所以没有听到响声。油泵一般都是“吱”一声的,没听过‘嗡嗡’声,可能与气温有关。
嗡嗡声是油箱里的燃油泵的声音,我的车新车买来时没这声音,后天缺油干烧后就有嗡嗡声了。

这次过年前,花了四百多换了个燃油泵总成,烦人的声音就没了。

有嗡嗡声不好,油泵有无此声,与能不能正常工作无关。