长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星二16V !爬坡档位对比!【只限新车】都进来说一哈看看

星二16V磨合期 才刚刚800多公里 【只限新车、空车】

三十度左右坡度 水泥路 请问兄弟们都用几档?当然是在不能拖档的情况下哦! 呵呵````

我的星二一般在三档左右 急弯变为2档 要用4档的话必须提前把速度冲起来  请问大家的车也是这样吗?

由于以前没有这么个16V 的车车  所以现在专门了解一下这个性能 这样正不正常?
大家正在看
我其实也不想爬大坡度的  但是没法 山区地方 除了山还是山啊!
偶的车 上那样的坡可以重1 加到4档(在静止的状态下)
三十度?汉兰特爬不上,星星1.0的竟然用3档跑,厉害
2档慢慢爬,转速别太高!我474机器拉满人2档轻松上去,同样的465必须用1档!
:good: :good: :good:
我的1.3LS460     载7个人爬    大于30度的坡子(我估计有40度,并且还有转弯。估计度数不准。)     水泥路     先2档爬到一半    不行感觉车子发动机有点憋       在没有办法的情况下坡道中快速减档     减入一档爬到坡顶       减档的时候千万别踩刹车   别松油门   否则会被迫在那么苛刻的条件下起步就麻烦了     搞不好会掉到悬崖下     很危险
1档加到4档  那你的车太厉害了 不知道是不是新车哦 没超过1000公里哦

我的空车陡坡起步最多加到2档  3档有点困难 坡度不小哦 比汉兰达坡陡点

不过是油路 拉一车人的话也只能用个2档 3档挂都没得挂头 新车是不是三个月之内

没力道啊 大多数人都这样说  不知道是不是真的? 请问新车在多少公里力道才会出来呢??、??
三十度的坡很大的!一档刚好,二档难,如果你能挂到三档以上就说明这坡没30度

回复 7楼 的帖子

又学了一招,就是不知道管不管用啊?