长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换减震了,谈下感受

中午万总的减震到了,下午去的汽修厂装的,装完就六点了,也没去试试感觉,不过过坑的答答声好多了,还有就是方向感觉比以前轻,说实话减震效果还没太试出来,我以前的减震漏油了可能只有弹簧在撑着,现在换了新的应该比只有弹簧硬一点,所以可能感觉不大!
下面我报报费用吧:
1  万总的减震(这个不用说了吧,大家都知道的)
2  普桑前减震芯两支,每只110大元,在我朋友那里拿的,他们说是好的,牌子好像是MBX的,反正我是没听过!
3  防尘套  缓冲块各两只,也是朋友哪里的,共10大元
4  倒轮和平轮,也是朋友做的,0大元
5  四轮定位40大元,换两个偏心螺丝,妈妈的竟然要我40大元一个,这个家伙不认识,老感觉让他给坑了
   总共不到八百大元
大家正在看
忘记说了,万总想的真周到,给俺带了两张车标,俺的两年多了,都快没颜色了,这下有新的了,真好,再次感谢万总
NND!我这边四轮定位要80个大洋!太黑啦!
:lol :breakheart: 万里的包囊里充满惊喜 呵呵 减震确实不错
楼上的,听你说完,一会我再去翻那个箱子去,我好东东我们平分,嘿嘿
车标啊车标
今天做的2轮定位 30
我也想要个车标,怎样拿啊?
有车标??  明天就能收到万总的减震了   我得好好留神着点
就是感觉有点贵啊  我也想换  这个车的减震 确实有点硬