长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都进来鄙视一下长安原配的千斤顶 和它倒退塑料件质量

星星车的千斤顶 只是个摆设【汽车厂家真差劲 这点小钱也算计 质量好点也行啊 】
十个有八个不好用

原车的早就淘汰了 我用的是三吨液压 外加原装桑塔纳的机械顶 【这才叫有备无患】

曾经买过配件店的机械顶 没顶起来 去退货 老板问什么毛病 我说顶不起来

结果老板费了吃奶的劲把顶摇起来 注意 是在没顶任何东西的情况下

也没和他争 退货拿钱

然后修理工指点我 自己去买了个液压顶

好像打完价 也就三四十块钱 早知道还用费那个劲?

鄙视长安 别的厂家是质量上越来越好 长安却在倒退 ~~

我的安全带塑料件【上部 连接在车侧体部分】 在无外力的情况下 居然自己掉了一块 还不好配 只能更新 现在将就这用 眼不见为净
大家正在看
我的机械顶还行,还算轻松,帮朋友用过2次了:D
至从自己换过一次胎就直接去买了个液压3T的60元不到,虽然用的时候很少,但用起来很简单!
最好换液压的,特别是常常外出的
我的原车的是在拆开轮子的时候滑牙了。差点趴地。。。飞奔出去买了个2T液压的
我的一样,第一次就坏了!强烈鄙视!~
我的也是啊,那么宝贵的第一次就那么不爽,;P;P;P;P
用过一次,没顶起来。
后来站个人试了下顶,也没顶起来。
后来扔了!搁车里费油!
:lol
我的用了两次还凑合
我的用过一次,还不错。