长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 盛大

想买S460大家给点意见

看楼主买来干啥了,如果装货建议买460,空间大、装的多。
我的460的  1.3的 全铝发动机  不带空调   北京怀柔买的  42000整
在重庆买的话,不知道会不会便宜点!
我于2010年2月18日在 重庆市江北区鲤鱼池157号(重庆龙华长安汽车销售公司)购买了 一辆长安S460汽车,开回家3天后 就 发现右前门有异响,换挡困难并且换挡时候有响声。去找到龙华,叫我去维修,于是他们的工作人员带我去 了他们的维修点,车门响声是没有了,但不能恢复原状。换挡问题,他说是 新车需要磨合。就没有解决!到了车开到了2300公里左右,因为北碚这边离家近,我就在北碚这边的一家长安维修服务站做第一次免费保养,把车升起来后,发现变速箱漏油,并且螺丝有动过的痕迹,后来维修站的 人员又说没有动过,也就没有做任何处理,第二天也就是3月15日中午,我把车 开到龙华,叫他们做出解释!没有任何解释,只是叫开去 修理。修理的时候帮我换了一个离合器压板。但问题还是没有 得到解决,换挡任然困难,任然有响声!修理人员说再跑5000公里 在说。就这样拖吗?我不知道?我 花了近6万买个车,这样那样 的问题得不到解决!现在车到目前才 跑2400公里,28天!!请问长安,我 是 买的 一个 新车吗?如何让我心安啊 ???

回复 4楼 的帖子

我是湖南常德的,也还没出手,不知道那里便宜点,但在外省买了就拿不到下乡补贴了!郁闷!
昨天去看了,16v460好像裸车38000左右。
原帖由 523621022 于 2010-2-25 21:21 发表
強烈真心建議你選擇五菱榮光
發動機,板金,內飾,人性化方面都比460要好
貴5000元左右

哈哈,强烈鄙视,五菱哪有长安好哦,还卖那么贵,只是沾了“通用”这个外资企业的名头而已,幸好我没上这个当,中国人的钱就应该让国人赚,支持国货!!!!
17楼哪里的 ,这么便宜
我们九江比较黑,我的SC6345B买的贵了