长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有改过天燃气的星星进来下

本人开长安SC6350C   现在油价飙涨 想改天燃气的
03年的车  一个月要跑3000公里   经常都是加100元跑210公里左右  
不知道改面包车能不能改   改了大概是多少钱 我是厦门的如果有厦门的朋友也可以介绍下哪里改
或可以加我QQ115940400  我也想详细了解
大家正在看
改的费用也很高啊:)

Re:

我山东的35改的 感觉和烧油没多大区别 噪音反而小了,就是急速慢了,最快90码

来自手机
我就是不知道大概多少钱改  
最快速度我只要有80是够了 我那小面高速90旁边有车过就会晃
80是安全速度  提速也不够快
我在厦门93要6块1毛多  听人说改成气的很省  我们这很多D哥都有用
长安之星改了气瓶是要放在哪
问下四川那边的TX  那边好多改的
我的100块油也就能跑130公里左右
我是重庆的S460车主改气已经一年多了,最高时速120左右,重庆现在气价3.6每立方,每公里需3毛多一点,改的位置一般不拉货就改在最后一排椅子后面,拉货就另选位置,改装费以80升的气罐为参考大约5500左右。
重庆,6371,1.3的发动机,50块钱的气可以跑140到160公里(路况与载重不同),每公里3毛左右。

回复 楼主 115940400 的帖子

我是东北的我的车和你一样,我的也是改气的一公里3毛 钱,气是4.09一立方。改装费3800,一罐气能跑140公里左右。
我跟你遇到一样的问题 不知道汽罐放哪里,我也是6350的 发了帖子也没见怎么有人回:(