长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安车刹车低再加装一个真空助理泵能解决吗?

楼下回答
从原理上来说解决不了:QQ2: ,再加一个真空助力只会使刹车更低:Q ,再说也没地方放,因为助力与总泵再设计时就把助力的大小,行程的长短定好了,再加一个助力会使助力大于脚力使刹车质感丧失:Q ,比方一下,轻轻一踩刹车,4轮马上抱死,没有一点渐进性,你敢用吗:funk: ?解决刹车低的办法就是增加总泵油压的压强(改换大总泵和助力,注意是改:love: :love: ),减小刹车片的无效行程(刹车片间隙大会耗费总泵的液压行程,导致踏板低:loveliness: :loveliness: ,这我心有体会,因为我的星2就是刹车低:loveliness: )调一调吧,这是我自己的方法:handshake :handshake ,拆总泵调高刹车踏板:victory: ,把总泵与助力间的调节螺丝调长一点,以稍微顶到总泵活塞为准:victory: ,把分泵间隙调小,后轮我不说了,都会;P ,前轮拆下分泵,上车踩脚刹车,上分泵,看间隙,间隙大,再重复:loveliness: ,以不拖刹车为准,把感载比例阀的弹簧调松(可以不调)我就是这样解决我的SC6399E3S刹车低的(我的调完以后和原车差别天上地下:lol :lol ,呵呵),希望能帮到你
有不明白的加QQ1278377605聊聊
谢谢啦
我家你QQ详细咨询
呵呵  虽然理论很详细  要是有图的话 就更完美了  毕竟我们大家很少有很专业的机修
但是,并不是从源头上解决问题
:lol
有从源头上解决问题的方法:lol :lol ,先把四轮换成14或15的175或185宽轮胎,接下来总泵换加大的(建议从高一级别的车上拆,金杯,或货车):lol ,前分泵换通风碟的(CM8的):lol ,后轮改装成碟刹的(坛里有改的):lol 这就是最终方法(最好再加套ABS):love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 呵呵,这就是超级微车的刹车了
小吕可是喜欢搞这些玩意儿
太多了不会