长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长安星光的刹车问题!

小弟的是星光4500,该车个人感觉刹车位低,也很软!去了4S店被告知就是这样的!我晕哦!现想改装一下刹车!各位大哥们有什么好的建议及经验请指导指导!请我简单的安装上刹车助力器/刹车辅助器有用吗?有人安装过吗?有用过的 兄弟请介绍一下使用感受!小弟先谢过了!
大家正在看
你开到一般的修理厂去去查下,有可能刹车系统有空气,放下气就可以了,大概1-2分钟就可以搞定!
这个破车就这鸟样。
我的星2也是刹车低:Q ,我自己闷出来的,你可以参考一下:loveliness: :loveliness: 。可以把刹车总泵的调节螺丝往外调一点,使刹车踏板变高:victory: ,再拆开后轮把鼓式刹车片的间隙调小一点,注意不要涨刹车:victory: :victory: ,前轮有点麻烦,先把前分泵拆下来,再上车踩一脚刹车,把分泵装上看刹车片和碟的间隙大小,如果大重复上一步,可以踩两脚刹车,如果间隙太小放不上碟,用螺丝刀把刹车片往外推推,以刚好放上为准,同样不能涨刹车:good: :good: ,我的星2就是这样解决刹车低的:QQ_happy: :QQ_happy: ,这是被长安和4S给逼的:knife: :knife: :knife: :knife: ,尤其是SSSS :@ :@ :@ NND连这么简单的问题都解决不了,真应了自己动手丰衣足食这句老话:victory: :victory: :victory: 刹车助力和刹车辅助这是在真空助力器上做文章,如果刹车的油压不够或分泵与总泵配合不好,按再多的助力也白费
俺的和刹车有关的都换了一遍
谢谢楼上的兄弟!!!!!:0049: :0049:
{:soso_e192:}