长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议,不要买悦翔车!!!!

强烈建议,不要买悦翔车!!!!
1、费油
1.5手动实际百公里耗油:8~9升,基本上在每公里0.5元,在经济型车中算非常高的
2、易撞裂
乐风追尾的结果是,乐风没什么事,悦翔前保险杠严重凹陷,两前车灯挡雨壳破裂
3、服务差
长安的服务基本上由4S站自己在做,4S店基本上是在考虑如何修出利润来
同类价格的比亚迪F6要好得多
大家正在看
今年1月销量16388辆
买的人还是很多。
谢谢了啊
F6的车托吧!
悦翔和F6是同类价格吗?悦翔是5万多起价,F6呢?楼主自己说吧!
保险杠和灯壳都是工程塑料的,又不是钢筋铁骨。再说车辆发生追尾时情况各不相同,是不好比较的。
不是追尾撞不烂就是好车,楼主开“乐风”或“F6”去撞撞三轮摩托试试,看谁烂得更厉害。
看着悦翔卖得好就眼红,就来下烂药,你不是车托是什么!
油耗有时候还要看驾驶习惯。

汽车的前面一般比后面柔弱一点。

至于保养费说得有点道理。
我觉得悦翔车还是不错的,毕竟只有5万多
不错个屁,我的车5000多公里,变速箱就出问题了,还没配件,不知要等到什么时候!车子还躺在医院里呢!支持国产是要付出代价的,爱国是需要牺牲的!
车子要是撞不烂,那车内的人就得撞烂。
我还是愿意车撞烂,车内的人不烂。