长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星06大灯近光透镜能不能拆下装到远光上?求教·

我因车灯不亮装了个氙气灯。但是远光没有透镜。散光问题非常严重,照人不照路,想请教下。

长安之星06大灯近光透镜能不能拆下装到远光上?我只想照路,不想照人!!求教·!
大家正在看

回复 楼主 的帖子

怎么就没有个知道的人来教教我呢。。。。。。。。
氙气灯泡装到近灯上就行了
2个06的灯多少米啊
近光透镜跟远光透镜根本就不是一回事,远光透镜是聚光的,近光是散的。再说就星星车上那透镜你还真别太把它当回事。
呵呵 就是啊  这个车上的大灯才多少钱一个   好车上的一个透镜就能买好多这个车的灯  东西质量不一样啊  所以也不要太当回事儿了 哈哈
专家来晚了,你把氙灯装到近光   打开灯壳 把透镜后面的遮光片拆了  就OK了 只不过没有金光

没有那个片的话,很散光的我告诉你,我看过人家拆过的,结果光超级散  详情 回复 发表于 2013-3-2 14:24

近光是的单光透镜,只能是近光,没有远光的,你装远光的话,必须要用双光透镜,既有近,也有远光

hot111abc 发表于 2013-3-1 22:48
专家来晚了,你把氙灯装到近光   打开灯壳 把透镜后面的遮光片拆了  就OK了 只不过没有金光

没有那个片的话,很散光的我告诉你,我看过人家拆过的,结果光超级散