长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

油价这么高!想改气,但是一无所知,请改过的朋友指教。

474绝对能改。我们重庆这边改80L的气罐5600大洋。以重庆3.61元的气价,每公里在0.3-03.5之间吧。
那改就没意思了,我的油耗现在4毛5一公里,我们这里93汽油6.30元。
不是专业运输户改不值得
我已改  1500收淘汰出租车天海65罐,300元改装费  。 我们这气价2。8元/立方,算下来25百公里。(CM8)
[quote]原帖由 wyh800307 于 2010-2-2 18:36 发表
那改就没意思了,我的油耗现在4毛5一公里,我们这里93汽油6.30元。 [/quot

楼上确实高,6.30元的油每公里才0.45元每公里。从来不在城里开,长期跑高速吧。
:) :) :)
回6楼的兄弟:如果不是经常开车,只是在城里转几圈更没必要改了。我的一直是7个油左右。
我S460改后跑长途,平坦的路,每公里近两毛。平时开车也就是两毛左右。 我是一点三一的排量。
但是出现几个问题寻求高手
1,冷车启动后发动机转速低会发抖,并且加油发动机转速无法升高,主动熄火后重新打个两三次火,之后怠速就正常了。
2,在行驶过程中,如果烧气,加油有力,正常;但如果转换为炼油,加油明显无力。
3,去SSSS,说的是喷油嘴有堵塞,清洗了,但是没有清洗干净,状况依然存在。

请教高手还有可能哪里有问题导致冷车启动后发动机怠速低,产生似乎都无法继续连续运转的声音且加油发动机转速没有提高。
你改的多少钱?
:good: