长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

完成森本3098和银迪的安装(带图)

前天完成的安装,因为昨天拍了照,结果忘记带读卡器了(忘在镇区的房子里了)来,所以今天才上来汇报!

安装是在论坛DX的鼓励和帮助下完成的,其实安装接线真的很简单,只是因为对电路的无知所以不敢动手!在得到DX的确认后立马开动,本来是想做个完整详细的教程,后来想想真是没什么可提示的,所以本帖只是我安装完后的一个感受!

最难的就是原机的两个喇叭的拆除,主要是靠挡风玻璃的那颗螺丝,即使我用最短的螺丝刀也没法拧开,最后无奈用小的一字螺丝刀按住螺丝,再用尖头虎钳使劲扳才弄开,可气的是没想到长安在拧这两螺丝的时候可是毫不马虎啊。。。那叫一个拧的紧,我那小螺丝刀都拧歪了好几次~下面是我按上银迪后的效果!
[localimg=640,360]1[/localimg]

喇叭我是直接使劲按下去的,虽然有暖风管挡着,不过使下劲还是能按进去的!至于盖子,能盖上,就是有点松,应该不至于掉下来把,至少目前还没掉下来过~!
接喇叭也很简单,就正负极嘛。。。纯色是正带黑线的是负!就是喇叭的地方长安留得线有点太短了。。。我是手莫进去接的,根本看不到~

下面是3098的面板效果,怎么说呢。。。还算大气吧~屏幕很大很难清晰!
[localimg=640,360]2[/localimg]

比较郁闷的是装的时候把森本原来的铁框拆掉才能塞进去,而拆掉了铁框后面多的螺丝就掉下来了,这样后面就没法固定了。我就这样直接塞进去没固定,想着以后震着震着就震碎了。。。-0-

[localimg=360,640]3[/localimg]
最后说下森本和银迪的使用感受!
首先完全没有震撼的效果,真的!声音很清晰,但是低音没啥感受!
要低音起码音量开到28,才有一点点的低音效果,不过音量也只能开到28,再高就会破音,和某DX说了,觉得可能是因为森本主机的功率不够,具体原因不明,如果真的已是极限,那该对银迪稍稍失望下,至少没大家传的那么好!
而后我在我堂哥的本田CR-V里听了下音响效果,低音效果震撼,不过不知道是喇叭在下面还是什么的缘故,中高音连着也有点闷,还没银迪的清晰(小小高兴下)~

总之森本155+银迪90=现在的效果=值了!!!

最后提醒下大家,在网络不好的情况下(比如下雨天)发贴最好在记事本先打好草稿,我就因为网络原因连续两次发帖失败,返回内容都没了,哭啊~~~~——~~~~这次第三次打这帖子了。。。。
大家正在看
图片哪去了
我不知道论坛是怎么了,我都已经传图片传了8次了,加上写帖子的3次就是11次了,有图片失败,现在连编辑帖子加点文字都失败,原本以为是我网络不好,才知道是论坛的问题,是被黑了还是咋滴,这是在整人呐。。这帖子我都弄一下午
图片哪去了
顶个  想震撼应该加个炮:lol
低音加个炮  或者在后面加两个低音喇叭  就不知功放带不带的起。鄙视下森本的功放  垃圾的要死。
我装的森本3096 银笛前4寸后5寸 音量开到25以上就破音 :L
昏啊。。还加炮啊。。。就这两喇叭森本就吃不消了。。。
{:soso_e129:}