长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车启动后自动给油是怎么回事?

我的车是长安6363面包一辆,跑了3千公里一点点,跑了一趟高速(下雨天),刚刚下了高速路口就发现车子不正常了,车子在空档不给油的情况下,车子也有很强的轰油声,并且车子有向前的抖动感,挂上一档车子就往前一窜一窜的,但是车子的离合是踩死的。没辙只好把车子推到了路边(雨越下越大)打就近的4S店求助,他们说可能是什么东东进水了让我原地不动(想动也动不了),他们来救我。大约等了20分钟左右救援人员还未赶来,我无奈的又尝试性的点了一下火,奇迹发生了,车居然莫名其妙的好了。告知维修人员后继续前行进入了城区,等完红绿灯起步时车子又窜抖起来,当时后面汽笛声哇哇催促个不停,伤心欲绝! 红绿灯就在我们眼前熄了亮,反复尝试车子能走了,可是问题又来了,居然自动给油起来了,不踩油门车子就有轰油声,挂档自动行走。高手赐教啊!!!!!
大家正在看
怠速马达可能不太好了
不知道,学习
节气门故障,好好查查
这个是通病,一般一年遇见一两次,熄火就正常!
看来这也是通病了,节气门传感器。
我都6371也是
我也是6363的我是没有像楼主说的那样,很正常。就是感觉跑完高速声音就有些大。现在安全带提示灯不亮了。小毛病太多了
h好啊自动车啊:) :) :)
:L :L :L :L 节气门或油门拉线