长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友!问个长安之星车的毛病·····

我是新手.合计买了找人收够了一台2手的长安,来练练手,这断时间让我开的出现了毛病,车行驶一段路程后,如果把车闭掉,在启动车肯定启动不着,需要等个几分钟,才能启动,而且原地熄火一打一个。挺奇怪的,我也上网查了很多资料,有的说油问题,油泵问题,还有的说分火器问题,分火头问题,这些对我都找专业的人员查了下,都没问题,油泵过油,分火器是新的,分火头给电时候有火花。我现在就比较迷糊这事 ,什么问题呢 ,请各位有经验跟我车有类似毛病的朋友,你们都如何解决的问题,我还需要检查哪里。还问下 ,也肯能是我电脑出问题,如果电脑检测的话,一般价位是多少,我辽宁沈阳的。 谢谢了   帮帮忙 却实挺闹心这事··········
大家正在看
不懂,路过学习
对了 补充一下 我分火器 跳火
路过学习…
高压包你查过没?换个就OK了。
照你所说的故障现状 只要你描述的正确~~~~因该是喷油嘴损坏!!!!