长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安专用防盗器(雄兵)

这个防盗器   的遥控坏了   买时 给了2个遥控   其中 1个按了 没反映 另一个  按了  就好使    电池 也换过了  就是 遥控坏了                请问大侠们   这遥控 可以修吗     可以买个遥控 直接使吗 ?  在哪里 能解决这些问题??
大家正在看
换另外的遥控器要重新学习下编码呢
这东东一般是晶振坏了去修电器的地方修修看
这东西里面的晶振就2毛钱。根本用不住。我是做这方面的,我用的材料要200多一个。不过我不做防盗器。
重新学习下很简单的。
蚂蚁雄兵,呵呵
:Q :Q :Q
我用的是铁将军的
晶振是什么东西啊   我找修电视的 他会修吗 大概多少钱 北京的,

看看是不是被清码了

如果被清码了,按下按键,指示灯不亮,可以按以下方法学习,仅供参考
(1)清码
同时按住上锁和解锁2S后LED 灯开始闪3下,松开解锁键(上锁键不要松),连续按三次解锁键(需要按得慢点),指示灯闪三次后快闪,这表明码已经清除了
(2)拷贝
左手拿原始遥控,右手拿我们的自拷遥控器,两只遥控尽量靠近.同时按下两只遥控的上锁键,3秒后,LED灯会闪烁3下,接下来慢闪2下,然后快速地闪烁,这表明原始遥控的上锁键的码已经被我们的自拷遥控器学进去了.
其他2个按键也是同样的操作.拷完就可直接使用(秘诀就是把两个遥控器尽量得靠近)