长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光35作业加图DIY··要求射精

买星光快半年了··今天把作业交下·和买车的感受说下··:lol 先上几张图··对了·这是星光35的群·大家踊跃点群号是60611617   

前脸

前脸

侧面

侧面

后面的屁屁叫人给撞了··是开3马子的··可是认识·没办法·只能等过年有空给修上·要150元··呵呵·就是祸不单行啊··没过几天等楼下就叫人又把这面给挂了·是个QQ他吗的·:@ 第二天等她就等不到了·一直没等到就不等了··那天碰到就问问··继续上图·

后面

后面

屁股啊··呵呵··

内饰

内饰

内饰图··最近我们这老刮风就没多照··风太大··不知道有没有唐山的朋友看到过我么?哈哈··看那车门边的密封条·是后加的·直接买的·效果不错··比沾的3M的强·是带卡槽的··

现在谈下用车感受··这车省油··我知道比炫丽省··因为本对象开的是炫丽··可能跟她手法有关··呵呵·其次提速蛮快的··本人的是1.0的··不足就是太颠地·噪音比长安S460的大··装的不算多··第一开始也没想是送货··后来就送货用上了··呵呵··我想等修钣金是就手拆个钢板·我开中意的车人家才4个·长安就5个··等拆完了·完我上图给大家··:victory: :handshake 多顶啊···
大家正在看
哈哈··沙发要我做的··;P
消灭1回复
:@ 没人定
:love:就没了????????太少了
就这几张图也要射精?猪鼻子太丑了:lol
前脸上那个小口是做什么用的呢 ????
俺的也是35 :0054:
:loveliness: :loveliness:

Re:

俺也是35 群加上俺吧俺是手机不好加179345675

来自手机