长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光头小子

刹车修好了!在也不软了!

:0049:
原帖由 xing6357 于 2010-1-25 00:51 发表

不是俺叫真:2米肯定是你自己觉得,实际有十多米了!前面就说过了,60码刹车两米是不可能的!
还有,“迈”是英里的单位,也就是约为96公里每小时!以后说“码”

谢谢指教?:0049: :0049: :0049: :0049:
大家正在看
60迈刹车2米停下,车停下来了,人飞出去了。

以前跟一个“专家级”的朋友讨论刹车的事,他说好的车子开90公里/小时紧急刹车只要25cm就可以停下。我听了当场晕倒,额的神啊,有火箭反推辅助也不可能啊。
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
如果不是烧包,一个破长安面包,DOT3足够了

回复 24楼 的帖子

我的是弟弟送的,我没那么发烧?:lol :lol
留个记号 有空看看
我的星03年滴,刹车一直是好的一塌糊涂!!!
哪里也没有动过
不过我两哥们的车车差点,都软软的,其中一个有过一次刹车失灵的事,吓得修好就卖了
不过我的空调差点,每年得花几十块家加佛,不碍事也懒得修了
原帖由 xing6357 于 2010-1-22 00:57 发表
60迈刹车2米?先不说你单位的错误!
这个“刹车成绩”太梦幻了吧!至少现在世上没有这种车!
楼主是不是加减速伞了!

这个效果和F1差不多,
2米的刹车距离?

奔驰也做不到
终于不软了,现在调的又过硬了。呵呵