长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzb20033

星光35的朋友都来啊!

我也是6345B 09年5月2.7万买的,现已跑了140000,换过后桥油封,基本没大毛病,就是减震太差,动力明显不足。
光看了日期没看年份看到以前自己的回复找到了穿越的感觉
呵呵。我也来条,我的是6345b,2010 年11月底买的。现在还好。就是声音大,减震差,油耗不低。其他的还好。现在2000多公里。只换了个灯泡,补了一回轮胎。
我是红色的6345b 2010年11月买的 油耗可以 就是小毛病不是 减震差 老是有异响 但是没办法不要要求太多价位在那呢
我的也是  我09年4月份买的  27000元   现在两万五千公里了   没有出现过毛病   就是动力不怎么好 还算可以吧  毕竟是0.8的
拿分走人:lol
:0049: :0049:

到手1年现在2W公里

车新年入手2月就毛病多多 油箱漏油.完了紧跟着就是油门线硬,在紧接着离合器线,冬天油门线卡死 我东北的,今年开春了,玻璃坏了,挡风玻璃.自己裂开的,无任何的外伤,现在变挡杆下面限位的弹簧坏了,真不知道还能坏啥,太神奇了,如果谁在买车,一定不要买长安 愿意就买50吧贵是贵点但售后真的很少