长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极分析家

急,我的474第2天就漏机油了

回4S店
免费修理,想换是做梦
拿回4S店吧!起码能看到故障地方!我们公司的S460,新车第三个月时就出现了很奇怪故障,就是有时候行进间松了油门后再踩油门,车车是完全没有动力输出的,要等1秒左右才有动力输出。去4S店检修时故障又没有出现,被这个问题困绕近一个月!后来自己无意中发现电池的负极居然没有拧紧,很轻松就拿下来了!于是重新拧紧后,故障就没有出现过了!再后来有空就紧固一下车身的镙丝,也发现有很多都没有紧固,是上得比较松的,无语了!

回复 14楼 的帖子

上次你发你公司的S460是标准型的吧??4S店的人说只有北京才有豪华型的
:Q :Q :Q
晕倒!我那时去长安店看车时,一台标准一台豪华是放在一起的,销售的说发动机等所有参数都是一样的,区别就是标准型的没有前面下方的两个幕灯,用铁轮圈、手摇窗、仪表是没有转速表的。俺公司的车,新买回来时的图。

再详细的可以参阅那时我发的贴子:http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=50538&extra=&highlight=%2B%CE%D2%B5%C4%B5%E7%C4%D4%21&page=1

回复 17楼 的帖子

呵呵,我的车跟你公司的一样的,有雾灯,铝合金轮框,电动窗
:rose: 谢谢大家,还有个问题,去4S维修会不会把我的发动机肢解啊?
别紧张 属于渗油严重  去4S好解决