长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363南北大跨越,车友们来支招啦

今年过年打算开着俺的6363从石家庄到吉林长春,单程1300公里左右,单独驾驶,请各位星友支支招,看可行否,如果有走过的,请介绍一下好的路线,及费用预算,多谢多谢!

主要还是考虑这个季节,咱的星星能不能适应啊,从零下10来度一下干到零下30来度,小星星能抗住不啊,期待大家的建议!!
大家正在看
应该没有问题的。
放心的开吧,相信咱星星的实力~~~~~~~路上多注意点,各方面的东西准备齐全,拖车绳、电瓶线、千斤顶、车上备一桶防冻液、检查备胎等,有备无患
星星没问题怕楼主受不了
中途到我家歇歇脚!:lol ---沈阳等你啊
全程1256公里,方向是:石太高速经保定、到北京六环、接京沈高速经唐山、秦皇岛、葫芦岛、锦州、接锦阜高速往阜新、接沈哈高速经四平到达长春
不错,支持一下:victory:
我过年要从西宁到陕北,单程1068公里:lol
途径兰州、白银、吴中、延池、定边、靖边、子洲、绥德:D
可喜的是全程90%都是高速;P
:good: :good:

多谢各位指导啊

看了大家的回复,增加了我对星星的信心,如果走的话估计也得2月初了,希望那时天不要太冷了,要不在这边换的冬季机油到吉林还不知道能用不呢,

如果机油防冻液都给冻住了,那哥们我可就惨了,岂不是得在路上过年了,哈哈

回复 5楼 的帖子

好的,谢谢你的邀请,去你那吃白肉血肠,看刘老根大舞台啊,呵呵

有时间一定光临,“狠狠地”宰你一顿,:0055: