长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尿娃娃

换165轮胎后,6363跑到了125公里/小时

原帖由 zxiaoq 于 2009-12-30 00:04 发表
是真的   我今天开车上高速,跟在一辆6363后面,当时速可能在125左右,跟得比较近,这神经6363突然减速,差一点就追尾了……靠,原来是6363换了165的轮胎在试车。

哈哈,请问兄台也在我们海南吗,哈哈
大家正在看
120太正常了,估计要跑个1---2KM才起得来
换165轮胎后 吃油多了吧?!
很想换轮胎,可是没米
欣赏学习
原帖由 wrfxl 于 2009-12-30 15:13 发表
120太正常了,估计要跑个1---2KM才起得来

是的,要慢慢加油持续一段时间才上的了
我今天刚换上普利司通。165的。可是轮毂也该换了。又得花啊!
原帖由 思慕C 于 2009-12-29 21:09 发表
靠,今天在高速路上超了2两6363.我二代1.3L的!140轻松超越!原来还是坛子里的同学!:)

哈,原来我跑145轻松超的那个2代1.3L的车是思慕兄的车啊......:lol :lol :lol :lol
原帖由 思慕C 于 2009-12-29 21:09 发表
靠,今天在高速路上超了2两6363.我二代1.3L的!140轻松超越!原来还是坛子里的同学!:)

哈,原来今天在高速上跑140的那个2代是思慕兄的车啊..?  我跑145也不是很快吧..?  你怎么跟不上来了呢..?:lol :lol :lol :lol
6363     155换165胎抓地好了 车身稳了 呵呵油耗也该高了!!