长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刹车脚底,哎~~怎么办

换总泵要多少钱啊,是不是刹车油也要一起换掉呢。就是换了真的能有提高吗,现在刹车踏板那地方 有气体声音,吃吃的声音,踩下去刹车踏板 就没有了 修车师傅说正常 你们的车也是吗? 说让我换总泵 刹车就能好 能吗?
先换个左后分泵看看TX,我的就是换了强多了,主泵没换,
先不要换总泵。刹车过低一般都是左右前刹分泵锈死了,做下保养就好。我朋友台车从江湖那里发了个总成换上还是刹车低。后来发现是两个分泵的轴都锈死了。保养后就OK了。
楼上正解,先保养处理分泵
总泵一般不容易坏
原帖由 小爷们 于 2009-12-28 15:00 发表
长安新星 SC6350C  刹车脚底 踩到一半根本没有,修车师傅让我换刹车总泵,不知道换了后能不能解决问题啊。

很相似的情况。。长安新星 SC6350C,13万公里,前后刹车拆解都很正常。13万公里了前刹车片还很很好,就是刹车低,起码有二分之一是空的,修车师傅懒惰,每次提出这个问题都是放空气,不彻底解决问题(现在才明白为什么不肯彻底解决这个刹车问题,原因很简单,拆卸总泵太耗时间,没两个小时解决不了问题,所以能偷懒就偷懒)还没换过,我刚刚修理好。按照下图即可。现在刹车太灵了 都有点不习惯了。
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
不懂 路过

回复 6楼 的帖子

谢谢哥们,那天我去按照你的方法去弄,换总泵,在加上垫片,一共花了多钱呢,加垫片是起到的啥作用呢?
这是不是长安的通病啊     S460新车刹车都低     不敢开快    娘的