长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的电脑!

换了15寸的轮子

原帖由 都市游侠 于 2010-11-30 10:04 发表
怎么看时速?靠猜?

不用靠猜吖!时速表照样转的!而且现在时速表的显示跟实际车速几乎是一样了,这个我是用GPS对比出来的!我用GPS对过好几台长安星星,速度表都是偏快的,就是GPS显示时速在90公里时,表上都显示到了100有多了,不信的自己可以拿个GPS对一下自己的车吧!
大家正在看
原帖由 zhaoyuchao 于 2010-12-1 23:50 发表
可以加大刹车盘了!!!!

是呀!但还没有换大刹车盘的打算,因为俺的车不用装货,基本就一个人开,现在的刹车也很够用了!175有轮胎比165的轮胎刹车好多了!上几天年审时,换回旧的165 13寸胎,感觉实在差别太大了!或许是旧的胎是很差劲的国产胎,走的还是自己平时走的路,干地还没怎么大区别,但湿地时区别就大大的!国产的13寸胎刹车踩深少少就马上锁轮了,然后ABS工作,刹车踏板都猛弹脚了,但车还是不太愿意停下来,简直是滑着走的,几乎追尾了!以前用15的跟本没有机会让ABS 工作,踩深一点就马上停了。
不错,学习了
看贴回贴
:L ...马牌轮胎真的很不耐磨`~~才跑了2W多公里就到磨损线了,这种非标规格的轮胎还真不好买!
:lol :lol :lol :lol
:) :) :) :0049:
天呐,世界真小,楼主莫非是mot2上那个曾经骑着RGT200的小伙? 呵呵,我是海口的猪猪胖。
原帖由 猪猪胖 于 2010-12-25 23:29 发表
天呐,世界真小,楼主莫非是mot2上那个曾经骑着RGT200的小伙? 呵呵,我是海口的猪猪胖。

哈哈`~正是俺!猪猪也来这里玩了?我的RGT200 07年的时候就到期报废了,后来就买了个FZR400水晶灯,折腾了一年多,但驾驶风格上跟铃木车系相差太远了,实在是找不到操控的信心,所以后来就卖掉了。由于对铃木车系情有独钟,所以就买了个二手的长安星星,这车的原型好歹也是铃木的。
呵呵,这是我现在的两匹马,KIA的千里马,还有山寨的DAX(都是好件自己装出来的) ... ...