长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叉子

★叉子换车了,想念我原来的星星.....

原帖由 anson2630 于 2009-12-20 18:14 发表
发财啦 也不忘大家 哈哈哈  我要努力吖

不会忘的,这里都是家里人.....:loveliness:

回复 15楼 的帖子

谢谢!:lol

回复 16楼 的帖子

感谢.....:good: :good: :good: :good: :good:
原帖由 zj519520638 于 2009-12-20 19:40 发表
楼主你的SC6390很好看,,我很喜欢  想请问下  里面中排座到后面  是不是平的啊。。?  还有我在网上怎么找不到你那种6390啊。。?

我的SC6390星光是河北分厂建厂头一批的产品,所以模样跟之星差不多,以后再出的就是方头的了.....

我的星光三次装饰性的改动,第一次就做了地胶、脚垫、贴膜等常规装饰。第二次改了前后杠和大包围、喷白雨挡、加尾翼、双排雨刷、双蜗牛喇叭、中控喷银漆、加宽后视镜、星韵后视镜、鲨鱼天线、车载电台等等。第三次只改了大灯和半透明雨挡。

-----------------------------------------------------------------------------------

我的星光是5座的,就是两排座,后排折叠后面是完全平整的,可以放一个单人的充气垫子,搞个车震是最适合啦....:lol

................................:lol
叉叉有钱了啊!!!!发财了
我也是长春的:loveliness:
原帖由 星期八 于 2009-12-22 20:57 发表
叉叉有钱了啊!!!!发财了

哈哈,老八好,好久不见!:lol

回复 27楼 的帖子

同城的朋友你好:handshake :lol
:Q :Q 改装的前后杠和大包围..很好:good: :good: :good: 早晓得买你那种车就好了:Q :Q :Q