长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanfanjia

暴笑:汉兰达越野车竟然爬不上30度斜坡

上次 我开 6395 去北京八达岭野生动物园   真TM 刺激  那坡度大概45度   去他niang 的给我吓的  又怕 灭火  又怕   动力不够 上不去 往后退        柏油路  还行 这么大的坡 1档大点油门 能上        同样 坡度的  黄土 路面 有点小沙子  1档 上到一半  油门可能给的有点大   后骨碌打滑  眼看车 就要 原地不动  甚至 要往后退  给我吓的 CAO 那么陡的坡 难道 我要从 快到 坡顶的位置 一路下滑  滑到坡底? 后边还有车 撞了 你还低赔   这车的动力 2挡上坡 是不大滑   刚上一半  你油门采到底 也低灭车  动力不够      连 陡点的 地库的坡  2档  都冲不上去 半路 给你灭车   我基本上  有些陡度的坡 全1档 大油门 怕灭车  就是这次 黄土 路面 还有点沙子 够一梦的 原地打滑 还要往后退呢      油门轰大了 轮子 抓不住地   轰小了 就灭车 CAO     真TM 练技术    估计多开 几次 会好些  你没开过直接上 真够一梦
大家正在看
让他和我换6363吧:lol :lol :lol
前驱 自重大 重心靠后 坡上起步 当然不好上, 后驱爬坡  前驱雪地  都有优胜。最可笑的是煞笔车主以为所有SUV都能当越野车用,   SUV前驱和四驱区别大了, 鄙视车主
长安的车随便都可以上去的。我上个一个48度
我的星星绝对能上去
鄙视日本车
原帖由 精彩 于 2009-12-15 22:02 发表
长安的车随便都可以上去的。我上个一个48度

48度?你有测量过吗?
:) :) :) :)
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
找个0,8的星星都行 啊!!!温州人有钱!!!!