长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求悦翔换新的减震供应商。一部好车要被它毁了。。。。

强烈要求换减震供应商,我的车4000多公里右减震动开始咯噔咯噔的响,到4S换掉。现在跑到1W多公里,毛病又来了。。。。减震质量真的那么差。还每次都是右边的最先坏。。。。。。。。。强烈要求斑竹和宝宝象厂里反映``换减震供应商,这样的质量太不过关了。。我们车友会一半以上也有这个问题。。希望重视起来并且优化。。。悦翔确实是一部好车,有一样的问题的大家顶起来``希望早日解决~~~ 请拖们珍重。发这帖子是希望厂家能改进质量`不是让你们来攻击的。。。
大家正在看
换过了,依然存在咚咚的响声
品质很重要
都话你地啦!买的长安就预料有这些问题!!!零件来至五湖四海!

回复 沙发 的帖子

原来是减震的原因呀?
刚开始,我还以为是后备箱的板板发出的震动声音。
或者是排气筒与底盘碰撞发出的声音,以前我的捷达也出现过这个声音。换个胶垫就没事鸟。
绝对支持楼主建议~~~强烈要求更换生产厂商.....

我的更离谱,我才跑1000多公里的时候就开始响了,去4S店检查,结果给我说问题大了再看~~~我...顿时无语~~~:bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
我的前减震也是咕噜咕噜的响,不知是减震,还是胶套的问题
烦恼的前右减震
我的车车也是遇到水泥路面的时候,两前轮有“咕噜咕噜”的声音,一直不知道什么原因,但是一上好的路面就没了,应该是减震的问题!!!  装那个减震胶有用吗???
减震是个软肋~~~~~~~~~~