长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比较详细的转速表安装

自从看了喝一杯水老大安装的数码转速表后,一直想装一个。
结果买回来都快两个月了,昨晚终于才完工。

老大的说明很详细,可惜图不多,我在装的时候用手机拍多了几张,希望以后想装的朋友少走一点弯路,呵呵。

我的也是南京6363B3S,今年9月份提回来的。现在过了5000公里,想在手头不紧的时候开始做点隔音防震LED什么的。

按照国际贯例,在这里首先我想感谢长安公司,给我一个机会发挥一下DIY精神(我是电子方面专业的,毕业后什么都给回老师了,还好现在又有很多东西要用到);

然后,我想感谢喝一杯水、开心汽车,还有在论坛上发表过有关这方面资料的人,等等等等;

最后,感谢大家看完这么多,下面是图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
比较难的是拆仪表盘,不过拆了一次就比较容易了。

还有就是打磨转速表的PCB板多余的部分,我把拥有的工具都拿出来了,最后动用了杀人锯才搞定。呵呵,记得有句广告说得好,家里常备一把,无论居家旅行、杀人灭口,都是方便。
拆开仪表盘后,会看到有手刹灯、ABS其实是在一片黑色的薄片上,这就是要打磨的。

第一次我只磨掉有ABS的地方,结果只看到一点,还以为转速表坏了,拆开来才知道要按数码显示的尺寸打磨。

只是要请教一下高手,为何我的显示在显示电压时,最后一个有时会少了上面一横?

上图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Re:

我的也改了!嘻嘻…一样

来自手机
转速表长:宽是多少?
不错不错
:good: :good: 支持
:0049: :0049:
我的也该装在仪表板里,那天空时也改了
不会装。。。。。。。:$ :$ :$ :$ :$