长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆长安系列汽车报价表(2010年1月1日更新)

我想定一套全包豪华内饰

笑傲江湖老兄,我想定一套长安之星的全包豪华内饰。我的是长安之星6378,不知道能不能用。我是新手看不到你的联系方式。我的手机:13668368236 李老师
大家正在看
回75楼的,有云南的
:0055: :0055: 顶一下下

请问大家S4601.0升和1.3升的动力及油耗的区别到底大不大啊?

我平时拉货一般在半吨以内,要是把S460的车装满的话估计有一吨了,在市区跑低速。请问我这个情况买1.0升的动力够不够用啊?主要是图个便宜啊,武汉S4601.0升的是39800.  1.3的好像要贵2000元,正在犹豫和惶恐中啊,情各位大侠指点!:0049:

迷茫

请问性能上是2代好,还是s460好?
都是4缸16气门的。

库哥

长安二代 6382  发动机16V  与长安二代 6399  发动机465  发动机有什么区别?是不是功率不同,哪个好点?16V是不是16气门。。而6399  的只是8气门的。。
顶,我顶:good:

回复 楼主 的帖子

长安S460         发动机474    排量1.3  售价:45900(带空调)豪华型

楼主问一下,豪华型配置有哪些???????????????????????
现在是什么价了?有变化吗?版主能不能一月更新一次
:loveheart: