长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: modestyman

星二6382B副驾驶下面的一个东东!!!

看来论坛你还没去看看精华帖哦! 给你推荐个兄弟:众星电器!多看看他的帖,很不错的哦....:good: 当然还有其他的高手的!:loveliness:
:lol :lol
:) :) :) :) :)
:lol :lol :lol :lol :lol 发电机的避孕套
:) :) :) :)
防水胶布裹严实就OK
啊这个是什么:lol :lol
原帖由 旭日东升 于 2009-11-24 07:14 发表
:lol :lol :lol :lol :lol 发电机的避孕套

笑也笑过啦,想想也没什么,大家都不是这样一步步的来嘛。

有次我更臭,在高速离家20多公里熄火,查了一下知道是电路问题,白金上,可就是不会整,报救急。真的不夸张,那厮来了真是一起子就搞掂--白金不张口,调下间隙耳。

臭的原因是当年我还是学汽车电工的,但是专业运输单位分的细,我们管发动机起动机线路灯光和用电器的叫电工,管分电器化油器这块叫油电工,那阿姨虽说和我们在一个工作间,可从不教我们,整个化油器分电盘的还背着不给偷。

呵呵---回来后叫朋友发誓不准提这件事

不是吗?

你们不觉得LZ的发动机不太一样吗?仔细看看,,