长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乖

07春节云南游记!每日更新!含重庆到云南路书!!

另外,去的时候车车没有力.高原上坡最多的时候也就不到60公里的时速.到在丽江后,狠狠心仔细的把加浓线找了出来,接上了.回程的路上力量巨好.去时60都上不了的坡,回程居然可以上到80-100.长安1.3的都跑不赢我.但是具体油耗还没有算过.路上超了N个车.超车的趣事,以后再另贴说明:lol :lol
谢谢,PP够多,辛苦了~ 那个雍正丙午年夏日的题字是原迹吗,挺有意思~
路过 我踩哈 风景还可以哈:lol :lol :lol

原帖由 小乖 于 2007-2-22 01:45 发表另外,去的时候车车没有力.高原上坡最多的时候也就不到60公里的时速.到在丽江后,狠狠心仔细的把加浓线找了出来,接上了.回程的路上力量巨好.去时60都上不了的坡,回程居然可以上到80-100.长安1 ...

虾米是加浓线哦???囊个还没回来耶?礼物呢。。。HOHO。。。

一路平安!有劳解释一下什么是加浓线,比如功能、如何使用什么的,谢谢

看来还是到中国石油的正规加油站加油放心些哦

第一湾到你位置选得不太好,远点看得很清楚的

加浓线就加重油气混合比中汽油含量的一条线:lol 接上后,动力明显上升,去程在贵黄路上能跑135,回程跑了140,油门还没到底:lol :victory: 提速明显,油耗消耗长途和没加差不多,我们测试了一下大概7.2个,如果在城区道路接上油耗应该要高些

大理古城