长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沙漠灰6363,6000公里行车总结,装饰汇总篇。。。。。

5月12日提车至今,4个月多点,已经做过二保,没有做过发动机清理。
个人认为,只要发动机保养的勤快,远比用那些不知名的所谓清洁剂来的实在,呵呵。
我个人感觉对车细心,每次启动车的时候都是离合器踩到底,然后再扭钥匙启动的。
期间跑过600多公里的高速,不错,100的时候还是挺稳的。

目前为止发现的问题是:1。早上冷车启动,启动后3秒左右,感觉发动机抖动,怠速较高,声音响,抖动持续5秒左右,声音就正常了。
                                           热车启动没有这个问题。
                                      2。二保时候检查发现左前轮的轴承有点松动,就换了一个,还有一个雨刮臂弹簧硬化没有下压力,也换了个新的。这些索赔的。
                                      3。原车的内饰板扣经常松动脱位,没事的时候经常要把扣子拍进去:lol
                                      4。6363通病,后门处异响,好在我车开着就放歌,多少也盖住点异响,张一只耳朵,闭一只耳朵的也就刚过去了;P

下面上图,5945公里 因为我市区行车经常不拉安全带,烧掉过一个安全带警示灯炮,换上新的灯泡一切OK

新车作业:http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=47116&highlight=%2B%B7%E7%B4%B5%B1%B1%B1%DF
第一次装饰作业:http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=48677&highlight=%2B%B7%E7%B4%B5%B1%B1%B1%DF(音响系统)
第二次装饰作业:http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=50153&highlight=%2B%B7%E7%B4%B5%B1%B1%B1%DF  (止震,门灯,自制加强地线)

5945KM

5945KM

评分

思慕C + 20 好干净的车车!和俺以前的一样!

大家正在看
:handshake :handshake

音响部分

之前买过一个读卡机,凡高的201,号称50W*4的功率,推一对银笛4寸同轴都比较吃力。
在这里奉劝那些想追求较好音质的朋友,读卡机不适合你们,还是规规矩矩的上CD吧。
当然,凡高,森本之流的读卡机,对于一般的朋友,听听也够了。。

我的凡高出给了论坛的 唐朝兄弟。谢谢!

我之前的的凡高201作业:http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=48677&highlight=%2B%B7%E7%B4%B5%B1%B1%B1%DF

现在换了个松下的,带AUX接口,50W*4的功率推起现在车上的6只喇叭,感觉绰绰有余,音质跟收音效果也提升到了一个新的层次。

请看图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 沙发 的帖子

感谢狂车兄弟 帮顶:handshake
车子每一个装饰的更新,都是一个故事

门灯开关:当初6月份左右,CRC611就极力怂恿我装门灯开关,当初的我也还不明白门灯开关到底是干什么用的,那时候想,反正也便宜,5块钱一个,就装了4 个门,呵呵,装上去的时候,才发觉真是爽啊,开门内饰灯就亮,双跳灯同时闪,当时确实非常的兴奋。这对我来说也算是一个历程碑式,从此进入了漫漫的   改装装饰的阶段。。呵呵 人家都说diy能上瘾,我想说的也是像我这样的情况吧。

我跟CRC611都是同一个市场,也是从网络走向现实的朋友,感谢车友会这个平台,让我认识了这个极度会折腾的朋友:lol
以后在义乌的星友 可以找他;P

下面上图:

蓝色多头LED贴片示宽灯

蓝色多头LED贴片示宽灯

白天效果

白天效果

开灯效果

开灯效果

灯太脏了,忘记擦了

灯太脏了,忘记擦了
三明治座套: 200元包快递  送鹿皮
离合踏板三件套 25元,因为要打孔安装,我跟CRC611两个车花了30元
方向盘:包快递50元 罗马名匠的,手感相当的爽。6363用S型的就好了
蓝色LED示宽灯:30元一对,市场里买的,淘宝上要五六十一对
LED内饰灯:都是贴片式的,按一个灯头1.5元计算,前面的18元 后面的20来块。
不锈钢尾喉: 10块钱  便宜。。
更多图片 小图 大图
呵呵,不错不错,松下机头多少钱?
随便发点图片 呵呵
更多图片 小图 大图
:love: 喜欢,很不错滴哈.
很干净,看起来清爽.:good: