长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天才霉哦。。群主、版主进来看下嘛

2009年9月21号下午(也就是昨天下午5点左右)在新牌坊安福提的咖啡金豪华MT未送任何东东,没有任何优惠。。SSSS的生意好得死人。。因为已要到下班时候人又多,店里显得很忙很荒乱。。。在这种情况下。我冲冲茫茫看了车的前脸后脸,试了发动机。中控车窗玻璃升降等等。前脸旁有一条很轻微的擦痕,现场打蜡消除。还发现一个问题。左反光镜左右调节不起作用。SSSS叫改天来维修站调整。其它东西慌乱中来不级检查,办完手续开车回家。回家后又发现左后门打不开。今天早上8.30到维修站排队等修。一车友说你那后门打不开可能是儿童锁 锁做了。现场检查,果然。。正感谢车友。。车友突然说。哎呀你这新车车门这怎么有个凼凼哦?我一看晕了,真有。。。凼凼左右无檫挂。。。。车友喊我赶快去找SSSS。反光镜也不修了。直接去找SSSS,,SSSS的销售小妹也承认是出厂就有的。。但她说他们领导不认。。。。她说领导怪我自己检查不仔细或在外自己碰伤的。。我那个恨啊。。在那个慌乱的时候我可能把每个环节都检查得清清楚楚么?我一个新手。那我不成专家了。还有不知道为什么新车会有这些伤。。就是认为新车质量有保证。和长安本地大厂的信任所以没有向检查2手车那样查得细。只不过当时也没这个时间。你不要别个马上要了。哎。。。。。。。为什么这事让我遇上了。。。。。各位车友能出点主意么?这事怎么解决。。我去找SSSS领导也不在。。忙得很样
大家正在看
沙发自己座。。顶:QQ2: :QQ2: :QQ2:
哈哈哈,早说一声没这么麻烦,安福还是比较熟
是不是事故车哟      

来自手机
应该不是事故车。可能是什么压了一下:@ :@
会不会是晚上停车库时,被旁边的车开门时撞的呢?
我的车才买了3个月,晚上都停小区车库,后边两个门上都被人家车门磕出窝窝了,还找不到人,郁闷:@ 。