长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好好

我的油耗怎么这么低?

:lol :lol :lol :lol
朋友们怎么说我是广告帖呢,我在一个小县城做生意,把广告做到车友会来有什么意思吗?难道希望远在天边的朋友们来找我买东西吗?我的本意只是想和大家交流一下,是不是我算错了,还是方法不对,现在我把加了多少油和跑了多少公里发给朋友们:6月12日提车加了200元(36.3L), 388公里时加了135元(24.5L) 780公里时加了135元,(24.5L) 1192公里时加了135元(22.57L) ,1583公里时加了60元(10.2L),  1780公里时加了60元(10.2),1995公里时加了60元(10.3L). 此时做了首保,2121公里时加了139元(23.96L,油箱满了,无法加为止),2525公里时加了152元(26.2L,满了为止),2961公里时加了155元(25.66L,满为止,无法加了,) 到现在跑了3135公里,油箱还有多少油,我把照片发给大家。
:good: :good: ,的确省油.
呵呵 和我的车一样的油耗  我的465QK的发动机 1.0的 6382E3S   我的今天到了5200公里了   以前5块的时候油耗只要3毛钱1公里
不要高兴得太早,新车没带空调油耗6.0升完全是可以的,我的6371 474机头,八万公里了,全开空调跑长途也只是7.1升,综合7.8升,车的油耗不同的人开差别很大,60-70公里时速最省油,90以上就很费油了,车老是跑路也省油,在城市里开就很费油了,新车和旧车油耗差别很大,我最近跟一个开北斗星铃木机头1.4的师傅聊天,他说刚买车回来的时候,油耗确实很低,开空调是5.5升,跑长途甚至是5升,开过三年后,现在的油耗是6.5升了。短途甚至是7升。
市区开就耗油。我的也很省油!!
和我的车一样的油耗  我的472的发动机
:QQ_happy: :QQ_happy:
和你说句实在话吧:长安的油表 你也敢相信?就是你看着在同一个位置 误差也是很大的