长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星二代后桥高速“翁翁”响怎么办

选了选 决定买了辆长安之星二代6399,现在才行驶了五百公里,今天去跑了一段高速路 车子上了七/八十公里后 车子翁翁做响。我原本以为发动机没力或托档。后来我挂了空档滑行,那声音不消失。真的听得人快颓废完了。有什么办法能解决呢 有那位大虾指点迷津。还有车子有时候行驶中换档放离合的时候传动轴会有个“阁噔”的声音  这车的后桥 底盘真的这么差吗??过凹凸路时前面好象减震有个“阁吱”。哎!!!人倒霉还是者车质量就这样 ??有人能告诉我吗??
大家正在看
车质量就这鸟样,没有办法。
估计是你人倒霉了啊,我的也是6399.滑行一点声音都 没有,我的车1700多公里了,建议回去找4SsSS,,,做个四轮定位看看。前减震可以找他更换的。免费的
我的星光也是·雯雯的响··
该来的还是要来!3L的兄弟也等不到好久啦·
:QQ_happy: 我是已经习惯了 习惯了就好
我的6399磨合期内60~70嗡嗡响 首保了80~85响上90就不响了 郁闷了
:rose: :0055:
共振??
换一根传动轴试试。或者传动轴做一下动平衡。
万里 发表于 2009-9-15 11:13
共振??
换一根传动轴试试。或者传动轴做一下动平衡。

传动轴做一次动平衡要100多啊~~~都可以换新的了