长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘江和

新买了台长安勋龙柴油车!!!来聊聊!!!

可否发些内饰,座位的图片给大家分饷一下. 还有这车最多可座几个人?
这车玻璃贴上黑膜以后不难看。
我这0号柴油中石化是5.93元,私营油站最低5.55元。我测了有六箱油,百公里油耗最低6.8升,最高8.2升。基本都是开空调,拉一吨多货在跑,只是路况差别很大,有高速,有乡村烂路。跑了四千多公里,平均油耗7.6升。
       发动机是1.8排量的480柴油机,拖货开空调对动力没影响。声音是大点,但在可接受范围,这毕竟不能用小轿车的标准来比较啊。最高车速90应没错,在高速超一般的货车很轻松,他们在高速一般也最多跑70.80,我以前开过江淮货车我知道的。
       另外,各位朋友对这个车车内外装饰有哪些高见,要多多指教啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
柴油车真的很省油~~~你这车也太长了吧~~~比二代还长
谢谢你发的勋龙内部照片. 长安勋龙在网上的资料和照片都不多. 本人在深圳从未见过这车! 我认为微车和柴油发动机如果配合得好,一定大买.
你的车是5座的呀?
后屁股 难看;P ;P ;P
我被吓哭了
车是5座的,也可已上8坐,看你做什么用。