长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾悦翔!!!想买悦翔的朋友都进来看看!!!!

我买车不到三天副驾驶玻璃升降器就坏了!到现在还没有给我修好!打了无数次电话都是先等着没有货!开始我也能理解新车有点小毛病正常!但是都快两个月了还说没有货!真是垃圾!!晕死!车皮薄的要命还不如五菱之光!还有油耗显示屏显示的是6.9实际要9L以上!我是驻马店汇丰汽车有限公司提的车!  提车时他们说是什么4S店!交了定金去了后院才知道什么垃圾4S啊!就是个小经销商而已!长安公司的下属经销商就是这样骗消费者的!大家千万别再买悦翔了!本来一开始想支持国产车!可真是让我失望!我现在都想把这烂车给砸了!买了它没有一天让我心情好的!现在看都不想看它!超级垃圾的车!现在都快烦死了!
大家正在看
伙计,别那么激动好吗?
在重庆买悦翔的人排起队,我身边N个人买了悦翔也没听说有什么问题,还有就是请不要在这里拿悦翔和某某车做比较,如果你觉得某某车的车皮厚,你可以去买车皮厚的车.:)
车都买了,就认命。等有钱了再换了就是。爱国不容易呀!
悦翔比我的星星好。。。:lol :lol
说实话,有的4S店和2S是不咋地!:0054:
买车看运气
:0054: :0054: 长安车你地现在先知啊!!!我都经常叫你地不要买长安啦!!!我03年做了白老鼠!!
我买了30天,一点问题都没有,楼主倒霉呀。
可能楼主太有运气,挑到最特别的一辆,反正我的用了三个月了,楼主说的毛病都没发现,所以什么都要自己试了才知道,油耗还是要看自己的驾驶水平,有水平2.0的都能开到7个油,磨合好自己的车子,练好自己的技术才是关键。