长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在北京4S店买一辆S460 大家进来看看

JS报价S460 1.3排量不带空调41800 带空调+3300元  我买的带空调的带空调前2个门安中控锁+防盗器 交强险一共上路出来49000元贵吗?
我认为这个价格很便宜怕JS搞鬼 如果JS搞鬼会在车上下手吗?如果下手主要注意哪些呢?才能识破JS

我车型号是 SC6408DV4   发动机型号JL474QH  
大家给点意见
大家正在看
8月初买的46800,1.3,带空调,送一个电动窗,型号一样,屎黄色,交强险自己单另购买,无防盗器,几十块买了个方向盘锁。
你的太华算了啊,我的S460基本型(钢轮的带空调1.3)尽车价48500呢,我是江苏常州的,不过这车到是还不错,就是声音响了点(60码以上),方向重了点,其它都还好的.我的车刚出首保,现在还不满3000公里,油耗全程空调市区平均10.5升/百公里,还算理想
我的1.3的460,裸车不带空调39800元,加空调,MP3,前两座仿皮套,一变三点烟器,中控防盗,贴膜,上牌,保险一共48000元,昨天刚上完牌,我是四川德阳的,在广汉上的牌。
我1.3的,带中央空调,中控,电窗,MP3,铝合金轮毂,转速表。裸车44800
+全保3900+购置税2000+车船税190+贴膜650+路桥费2300+上牌300=54140
贵啦·!

路桥两千三…………………?

怎么就这么贵…………!
原帖由 枯叶耘天 于 2009-9-3 00:09 发表
怎么就这么贵…………!

重庆特色,管你上不上高速。就收你2300,你咋地吧
差不多了,我净车和你一样。我昆明买,4s经销商不会做手脚。没必要的,除非他不想干了。
俺后悔了,该买460,我的星2搞下来都是46000多