长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助6350C油耗高

我的车6350C 2005年上的牌  车行了17w公里 今年3月高了个大保 到现在一直油耗有11个 不开空调 火花塞换了 钢线换了 前个月加了个自己自作20UF整流器。加了电子涡轮增压 还是没用 现在只有喷油嘴没清洗了 请问下我的车是什么问题 喷油嘴可以自己洗吗 如果自己洗要注意什么 因为我自己是搞家电冷气维修的所以我想自己来洗下 有知道的朋友告诉我一下我 该怎么做谢谢了
大家正在看
还有我的车跑高速上100码跑半小时后如果松了油门放空挡就会息火请教是那里有问题啊?

是咱搞制冷的同行,支持!

!喷油嘴可以自己洗的,(前几天有关于洗喷油嘴的帖子)最好节器门阀体和待速电机一起洗了,建议进电脑看看氧传感器是否有问题.
看一下氧传感器
:P :P :P
氧传感器正常啊
昨天自己终于动手洗了喷油嘴
但是新问题又来了 发车怠速2300转 而且还有一高一低 气死我 了 我该怎么去搞啊
是不是拆了待速电机的,建议更换待速电机,或者用化油器清洗机剂清洗待速电机.把电瓶桩拆下半小时,然后把点火开关反复开关几下,做一下复位看看.我以前的6350c就老上搞类似的问题.
:rose: :)
同意7楼说的,我的就是怠速一喘,我就搞一下。一搞就好:lol
火花塞换没换啊