长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

提车时的惊喜 太爽了

我是8月18日在新牌坊安福提的车,提车时看了出厂日期是7月21日,当时检查新车车时发现油表指针是满油,我脑袋里起了一个大大的问号?????1,是不是看错了?(再看一下,没有是满油)2.是不是油表是坏的?(应该不会吧!新车,一会到加油站就知道了!)于是我就试探着问售车小姐(心头有点虚,胆子小哈):请问这车的油,我能开回大坪再加油吗?小姐严肃负责的说:不行绝对不行,新车油很少出去在前面加油站立即加油,不然绝对开不回大坪!记到哈,不是开玩笑的哟!我鸡啄米试的点头,要得要得.
                 一会我到了加油站,对师傅说加满.师傅架起事拿起加油枪,夺进去一捏,哗油满了一地,师傅对我说你没得耍事老,满油还加,9元切交费.呵呵   我笑呵呵    的去交了钱,安逸.
                 第二天我去问售车小姐,她也觉得不可能,只能说运气太好了,呵呵    各位兄弟你们还有那位接车是满油的报个名撒?
大家正在看
自己坐沙发,还有请问一下各位大哥,你们接车时有多少里程,我的是70公里,正常吗?
我的还100多点呢
正常到安福应该是20几公里,楼主请仔细检查是否返修,也可能是4S开出去兜了兜风?
有可能是别人买了后去加了油后来发现不好退回SSSS的:lol :lol :lol
楼主的确有可能提到被用户退回的车了,新车是百分百不会加满油的,厂到4S站也就不到20公里,加5升油都腰不到台老。。。
我的星星提车时22公里,油只能开到最近的加油站啊。
肯定是退回的车。:lol
走运了哈
还是多看看哈