长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安福太黑了

上星期去安福做保养32000公里,安福的人说除了做例行保养外还要做发动机清洗和保养,我二话没说答应了。但是等维修工做的时候才发现所谓的发动机清洗就是在发动机加机油那加一瓶清洗剂然后放掉,那瓶清洗剂价格130元,大概200多毫升。所谓的发动机保养就是在发动机里先加一瓶抗磨润滑的东西(其实就是大家熟悉的机油添加剂),然后再加机油,那个抗磨润滑的东西价格170元。我早知道是这样的话根本不会做的,因为我也懂点这方面的知识,这些都是可做可不做的,而且上淘宝上一搜多得很,没见过这么贵的!!!后来他们还极力推荐我做个油路保养,说这么做了后对车子又是什么什么好,被我臭骂了一顿,我说你们换领导了吗?原来都不是这样的,他们说没换领导,这些都是新规定。后来那个维修工可能还想骗点我的钱,就说我的前刹车片该换了,我的前刹车片才换了10000公里,要知道我的第一付刹车片是跑了22000公里才换的,我的车都是我在开,驾驶员没换开车习惯没变,第一付刹车片跑22000公里,第二付难道只跑10000公里吗?而且我自己也看得来刹车片,明明只磨损了3分之1,他偏偏说还剩3分之1,想麻老子,看老子牌照比较新以为我是新手,牌照新就是新手吗?我驾龄都8年了,而且一直有车开,想骗我门都没有!!!最后结账走人,例行保养220元,发动机清洗130,发动机抗磨保护170元,总共520元!!真是后悔,本来这多出的300元钱安福是赚不到得,还是怪我放松了警惕,太相信安福了!!!以后休想再骗我1分钱!!!
大家正在看
这样地4S就该枪毙掉。
不敢去他那里买车和保养。。。
你这样搞,我都以为你是新手:lol 钱多多;P
我也是一时放松了警惕,因为安福的服务我一直都是比较满意的,而且当时前台接待人员给我说要做发动机清洗和抗磨保护的时候,我正在接一个很重要的电话,所以就没有细问他这个具体是怎么做,早知道是加2瓶添加剂的话,我才不会做呢!在这里我还是奉劝各位奔友要提高警惕啊,不要上当!
希望奔奔宝宝看到这个帖子,把我们的不满回馈给安福!
过保后再进4S店,那就是一个字:宰!
我还没过保啊!