长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anson2630

<< 统 计 下 长 安 面 包 哪 款 最 漂 亮 >> 重 发 更 详 细 第一6371

不是长安的车主的看法比较客观吧

偶个人感觉长安微面里面CM8整体最好看 (单单从车子外观设计看 由于主题是哪款最漂亮 实用性舒适性都不做参考)
大家正在看

珍珠白的6371

6363奋起直追啊~

长安车友们,本人亲自领教了长安的售后服务,本人6月份提的6363型车,现在车里的座椅配件坏了(简成:座椅总成。要换座椅)车还在三包内,到人家长安服务站去维修,人家就是没货(说3个月都没这货)站内工作人员说你跑吧,(这配件1年内或2w公里保修),你现在才跑了4000公里还早了,等有货了再通知你,我对他们说要是过了保修期内或是我不到半年跑了2w公里,还没货杂办,人家回答到时再说,大家要看明白这个到时再说是啥意思,我现在还在保修期内,要是过了保修期就要自己花钱修了,到时我去找谁理论啊,就此事我打电话到长安总厂的售后服务,人家道是给我登记了一下,去问一下情况,第2天给我回电话也没说出个明白,是给我换还是不换。你们谁相信一个长安车厂连个座椅都生产不出来,是不想给消费者换还是有别的意图,因此我告诫想买长安车的车友们,要看好他的信誉和售后,钱交给人家就要听人家摆布,如果有长安集团的那位领导看到这段文字,请你能理解消费者的心情,我们掏钱买车,却的不到好的售后服务,这样消费者就会对你们的品牌丧失信心,一个企业的生存之道就是信誉和服务,不然就要被淘汰 ,因此车友们买车一定要慎重。 本人是河南洛阳的前几天刚发了一贴,本人电话15515336393 如能转贴的都帮我转一下贴,上人肉都行,谢谢 到现在9月24号还不解决

不好意思,我还是喜欢我的6350,原装的后雨刮器,前面微微突出的前脸,经典轮廓。

看完投票不禁感慨万千,6371是鬼子的最初设计,长安克隆过来的,到了21世纪的今天仍然是最漂亮的车型,国人当自强。

6371 1.31RIK对了几年了还是觉得她最漂亮:QQ_love:

:lol :lol :lol

今年3月份出来一个6399。请加上

请楼上 上图 6399